時計

V

vsrpkumar

Guest
誰も時計を任意の教えの検出を行うパルスに私をどのように使用せずにデジタルcrcuits。
よろしくお願い
vsrpkumar

あなたはFFを、することができます使用する開発。ちょうど1)"に検出するフィードパルスを固定入力をCK信号と提携D値(たとえば"。

このように、あるとき"はパルスのD - FFの出力は"1。

データを注意してください、私が想定し処理した後に必要になります本接続をリセット回路をリセットしても。

バイブレーターを使用して単安定マルチ。
NE555やなど74xx121またはCD4538。

よろしくお願いいたします。
Davood。

親愛なる友人、
私はinput.I来るのD -フリップ次元Qbar flop.The反転出力()はcoonectedにするクロックがあるアプリケーションをそのような)質問(出力して比較クロックと。できませんいずれかがこのアイディアを提供します。私はハードウェアで実装して確認するのもどうかパルスがあるに比べて、ミスの出力idea.Iにどんな与えるクロックのD you.Please FF.I得たpoint.Thankingこの時点で最大打た
VSRPKUMAR

vsrpkumarは書き込み:

親愛なる友人、

私はD - input.Iにcoonectedれているアプリケーションをそのようなクロックは、D -フリップflop.Theに反転(Qbar)出力来るでしょうし、出力(Q)のクロックを比較する必要があります。できませんいずれかがこのアイディアを提供します。私はどうかパルスが出力時のD - FF.Iのクロックは、このpoint.Thanking you.Pleaseで任意のidea.Iにハードウェアで実装する必要が与える最大三振比較逃したチェックする必要が

VSRPKUMAR

クロックは/パルス本接続のクロック入力に接続します。
よろしくお願い
VSRPKUMAR

vsrpkumarは書き込み:

親愛なる友人、

私はD - input.Iにcoonectedれているアプリケーションをそのようなクロックは、D -フリップflop.Theに反転(Qbar)出力来るでしょうし、出力(Q)のクロックを比較する必要があります。できませんいずれかがこのアイディアを提供します。私はどうかパルスが出力時のD - FF.Iのクロックは、このpoint.Thanking you.Pleaseで任意のidea.Iにハードウェアで実装する必要が与える最大三振比較逃したチェックする必要が

VSRPKUMAR

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back