旧東芝ICのデータシートは、必要に応じて

K

killex

Guest
こんにちは。私は東芝からTC17G042AF - 0108 LEDドライバのデータシートを探しています。私は、東芝のサイトやFreetradezoneサイトが、2番目にこのデータシートは、支払いいただきますサブスクリプションのみがアクセス中にデータが存在しない最初に見えた。誰もがこのデータシートはありますか?ありがとう

こんにちは[引用= killexへ。私は東芝からTC17G042AF - 0108 LEDドライバのデータシートを探しています。私は、東芝のサイトやFreetradezoneサイトが、2番目にこのデータシートは、支払いいただきますサブスクリプションのみがアクセス中にデータが存在しない最初に見えた。誰もがこのデータシートはありますか?ありがとう[/引用] Googleで検索

ありがとうが、それはまさに私が探していたものではない...と私はpiloteになるこの表示を私は、このICのピン配置およびプログラミングその方法とデータシートを探していた(TLMM501B2 16x16の行列を導いた上での実装)。とにかくのPSのおかげで、:私は何を見つけることなく、検索エンジン(グーグル、アルタビスタ、ライコス、MSNの...)を使用する必要があるすべてに見えた

[引用= killex]ありがとう、それは私が探していたまさにではない...と私はpiloteになるこの表示を私は、このICのピン配置およびプログラミングその方法とデータシートを探していた(TLMM501B2 16x16の行列を導いた上での実装)。とにかくのPSのおかげで、:私は(Googleは、アルタビスタ、ライコスは、MSNの...)Googleで見て[を/引用] iとi何も見つけることは覚えている私dontは、このICについて、いくつかのデータを発見した検索エンジンを使用して必要なすべてに見えたならピン配置が含まれて、私は午後を介して、または2次の日にこのページでUに送信されます:)

こんにちは、すべての私も同じ問題を抱えている。しかし、私が発見した情報は:TC17Gxxxxので、標準的なデータシートは入手可能です(カスタムは、マスクされた)TC17G042AFは、この家族のICの部分です東芝仮面ライダーゲートアレイの大家族です。 TMM501B2は東芝から供給モジュール、および自己、この技術によって提供されるライブラリを使用して東芝製のこのボード上のICの存在を率いている。を参照してください私が唯一の方法は、(私は返事がこれを試みている)いくつかの情報がまだ存在しているかどうかを確認するに直接東芝に連絡を取ることです。他の誰かが別の情報は2回、毎週チェックし、このフォーラムiに私に連絡してくださいれている場合。事前に感謝します。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back