日立のユニバーサルフラッシュプログラミング

P

proton

Guest
誰かがこの便利なプログラミングツールを構築する方法を知っていますか? THX陽子

私はそれをプログラムするためにPCと日立の間でsomekindaハードウェアは必要ですか? MAX232?日立からevalボード?私は近い将来、'3664と'2128マイクロコントローラをテストしています... secmig

HIそれは、FDTは、多分、それは唯一のMAX232のユニバーサルフラッシュプログラマボードを、必要とする私には思える....それはPLDやCPUのが含まれている場合が、誰かが最終的にファームウェアの回路図を持っていますか? THX陽子

こんにちは、回路図は、eval -ボードのデータシートで見つかりましたが、行為でそれはそれでCPUを持っており、日立は、私にselfbuiltボードをPROGRAMMするBINまたはHEXを与えて喜んではなかったことができます。かつて私はそれでちょうど標準的なTTLを持つボードを見てきましたが、私はどこに思い出すことができないとさえ、再びそれを見つけることができませんでした....申し訳ありません。しかし、すべてのプロセッサが行うには、日立のプログラミングマニュアルにしたがってリセットとモードと他のすべてのピンを設定することです。 RS232信号は、私が思うにレベルコンバータを介しを通じてプッシュすることができます。 BioToxiIcは、これは少し役に立てば幸い

今ここでは、時間** pリンクです:/ /ワット* w.hmse.com/products/evk/docs/evb3644_um.pdfは119ページを見て、そこにはフラッシュオンボードBioToxiIcの回路図を見つける必要があります

FDTを使用するには、唯一のMAX232のようなレベルコンバータを必要とUCにapropiate線を接続します。他のオプションは、評価ボード(I使用EVB2144F)に含まれる普遍的なFLASHプログラミングボード(UFPB)を使用することです。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back