方程式誤差法を

H

hol_jensen

Guest
私は
、 型IIRと方程式誤差method.can誰方程式誤差法は、MathWorks社のMATLABコードを私に助けを借りされているチャネルに等化器設計したいですか???してください私はすぐにあなたに感謝を事前にそれを必要と

HERESに何を私ūどのように、しかし
、 もしあなた方程式誤差の概念と私ボタンを助け押しするのを忘れないit.andいけないを取得します慣れているの仕組みを理解を期待したい。

clc
すべてクリア
ITERの= 10000;遅延= 1; = 100実行されます。
時間= [0.25 1 0.25];
r = 1のための:実行
randn('状態'は、sum(100 *クロック));
掲載=記号(randn(1))ITERの;%BPSK変調シンボルのシーケンス
u0 =フィルタ(時間、1秒);%チャネル出力
Xの= u0 sqrt(0.01)* randn(ITERの1);%イコライザの入力
方程式誤差法...........の%......... LMSアルゴリズム
マウ= 0.001;
ワット= 0(3,1);
開発= [0(遅延、1);秒(1:ITERの遅延)];
N = 2のための:ITERの
u_e = [×(n)を、×(のn 1);角(のn 1)];
ン(n)を=ワット'* u_e;
電子=角(n)は、(n)のイン;
ワット=ワット マウ*メール* u_e;
s_error(研究所蔵- 1)=メール* conj(電子);
終わり
終わり
fvtool([(1)ワット(2)]、[1ワット(3)])ワット;
MSEの(s_error)という意味=;
w_final = ABS樹脂(ワット);
disp('a0 A1を地下')
disp(')w_final
sim_error(MSEの(ラウンド(ITERの/意味= 2):ITERの- 2))
semilogy(MSE)を
ylabelの('メール[(出力誤差)^ 2]')
xlabel('芯数の繰り返し')

hol_jensen書き込み:

私は、型IIRと方程式誤差method.can誰方程式誤差法は、MathWorks社のMATLABコードを私に助けを借りされているチャネルに等化器設計したいですか???
してください私はすぐにあなたに感謝を事前にそれを必要と

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back