方程式を解く

F

fatma1000

Guest
私はMathWorks社のMATLABまたは任意のメソッドでそれを解決したい、非常に大きな式を持って支援をしてください私はすべてのパラメータを持っているとB2とwに関しての4つのペアを持ってそれからW1、W2、B1&B2 1が必要です

ハイB、wとd変数の行列を作り、基礎行列の方程式のために式を分割する試み。

私はカーブが非常にカーブフィッティングのように私は私を助けるために必要があることがこの方程式を表す持っnumerecalそれを解決する必要がどのように私はそれがnumerecal解決することができます

+ +私はC + +の曲線がフィッティングするようにコードのように必要なC言語で私は、任意のヘルプカーブフィッティングを理解し、それをプログラムするに必要

こんにちはfatamaは、MATLABのカーブフィッティングを使用することができます。

あなたは簡単な例のに関してを持っている場合、MATLABのカーブフィッティングを使用して私を助けることができます

B2とWIの間にこの方程式の曲線は、w1、B1を必要とする)私は式の上に持って私はそれをdifferntiat式のホインをしていると私はこの上式の曲線があると私は式(2)上記iは1を持っているすべてのテサロニケの情報)から6つのパラメータを必要とする、D1、w2は、D2&B2あなたは私を助けることができる?に関して

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back