方程式のバイナリ線形システムを解く

A

ankush_jn2000

Guest
こんにちは、私は、方程式(つまり私は"モッズ2'GF(2)働いている)の過決定、BINARY、線形システムに完全なソリューションのセットを(もしあれば)見つかるルーチンを(好ましくはCで)求めています。そこに多くの方程式は(千)ですので、私はどんなefficeintコードを探しています。私はさまざまなWeb検索を行い、そしてそのようなLAPACKなどの数値計算ライブラリ、の、もちろん数実数または複素数のこれらすべての作業をチェックアウトしている。私は、mod 2を動作するように私は"はカスタマイズ"しているC言語で数値レシピ、からアルゴリズムのいずれかをコード化している、しかし私はこれは本当に効率的であることを疑う - 私は何かが本当に滑りやすいと思います。誰もが実数または複素数以外のフィールド上で動作効率的な線形代数ルーチンのソースで私を指すことができます、または場所を探し始める、または私は与えるために、数値1つを使用する場合がある方法のためのスマートなアイデアを持っている私に言うことができる場合私は、mod 2を、その結果、その後私が最も感謝される。アドバンスAnkushのおかげで

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back