方法2を使用し、C / S / TμwaveS / T / U / D / I / OにおけるARフィルター

E

Element7k

Guest
誰もが2この機能を使用するとどのようなアプリケーションには、通常4を使用する方法について助言することができますか? Element7k

[QUOTE = Element7k]誰もがそれは通常4を使用されている2は、この機能とどのようなアプリケーションを使用する方法についてのアドバイスができますか? Element7k [/引用]こんにちは、Element7k!ちょうどボタンオンラインARフィルターを確認してください。このフィルタは、信号の極を推測しようと、それはゆっく​​りと時間信号(共振、パッチアンテナ)を変換するために使われています。これは、ドロップダウンするのに長い時間がかかる反射信号の残りの部分を "回復"しようとします。これは、すべての問題でうまく動作することができませんが、私のパッチのいずれか、それは多くの時間を保存..と遊んで見た方が良い..最高EIRP

こんにちはEIRP!ヒントをありがとう。私はこの機能がAR-フィルタ計算の出発点は、刺激が終了した後の最初の最大になることを要求していることを読んでいる? AR-フィルタは予測開始する必要があります手動で入力してから、オンラインのボタンがこの最大値を登録しませんか、それは私がシミュレーションを実行する必要があります意味ですか?あなたは1シミュレーションパスをした後にAR-filterはIEのみ動作します?私は後であなたがフィルタがその予測を上に基づかせるより多くのデータを持っているとして、より良いフィルタを開始推測。しかし、最初に最高の場所がわからない場合は、適切な妥協点は何ですか?乾杯、Element7k [QUOTE = EIRP] [引用= Element7k]誰もがそれは通常4を使用されている2は、この機能とどのようなアプリケーションを使用する方法についてのアドバイスができますか? Element7k [/引用]こんにちは、Element7k!ちょうどボタンオンラインARフィルターを確認してください。このフィルタは、信号の極を推測しようと、それはゆっく​​りと時間信号(共振、パッチアンテナ)を変換するために使われています。これは、ドロップダウンするのに長い時間がかかる反射信号の残りの部分を "回復"しようとします。これは、すべての問題でうまく動作することができませんが、私のパッチのいずれか、それは多くの時間を保存..と遊んで見た方が良い..最高の、[/引用]をEIRP

私はARフィルタの設定を覚えていれば内部パラメータこうしてあなたがそれを停止して再実行する必要はありません "時の手順をスキップ"があります。このスキップされた手順からフィルタが情報を受け取ります。 C / S / Tのusuallであるため、これらの高度な機能は、多くのマニュアルではコメントアウトされていない..知られているS-PARといくつかのあなたの計算されたプロジェクトのためのパラメータを指定して操作してみてください。 RGZ、EIRP

EIRPこんにちは、私はいくつかの調査を行っており、ARフィルタが私のアンテナ構造のほとんどは非常にうまく動作しないことがわかりました。私はフィルタを決定するためinsufficent時間サンプルを言ってメッセージを取得しておいてください。すべての手がかり? :?::悪:AR-フィルタが最初に完全に実行するために使用されていない場合は(私にとってはそれが振動した時刻信号のみ働いていた)働く人のために、正確な結果しか得られない。のみ、2回目以降のシミュレーションの実行で達成で時間短縮。したがって、私はフィルタを開始する場所 "オンライン" ARフィルタが正確に決定するものではありませんと思います。また、私は遠方界モニタ用に要求したときに、シミュレーションが再び減速することを観察!あなたは似たような観測を持っていましたか?乾杯、Element7k [QUOTE = EIRP]私はARフィルタの設定を覚えていれば内部パラメータこうしてあなたがそれを停止して再実行する必要はありません "時の手順をスキップ"がある。このスキップされた手順からフィルタが情報を受け取ります。 C / S / Tのusuallであるため、これらの高度な機能は、多くのマニュアルではコメントアウトされていない..知られているS-PARといくつかのあなたの計算されたプロジェクトのためのパラメータを指定して操作してみてください。 RGZ、[/引用]をEIRP

はい、私は、ベンダーblow.youは、少なくともパラメータを埋めるようにラインARフィルターのコンセントに1全体の時間のシミュレーションを実行する必要がありますだけでなく、有用ではありませんelement7k.this機能に同意する!

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back