方法2の間のI2C信号をタップするICの

G

Guest

Guest
こんにちはすべて
私はコムでSSPの初心者、私は間の信号をのI2Cをタップする2つのICのそれにAckをされている通信のI2C mode.Forこの目的のため、私のコントローラ(送信することによって干渉PIC24FJ64GP008)必要がありますしないでください私はslave.FurthermoreのI2Cのように構¥成されるそれらはlines.Kindly私を導く。
ありがとう。

こんにちはギブス、
私は信号をACKのマイクロラインPIC24FJ64GP008のI2C提案をするには、スレーブモード(ビットバン)が任意の送信することによって干渉しない、それがされます。場合、エンジンを使用するにはバイトをチェックし送信ACKをすべて表¥示する信号を一度無効にするデータシートをすることができますかどうかを。

よろしくお願いいたします。

送信のACK信号を無効にすることはできませんおかげで私はたくさんのreply.Noためなので、私は材料をよくして見つけるために私がすることができますのI2Cビットバン、ビットbang.Isのリンクを何か。

こんにちはギブス、
あなたは上の材料たくさん見つけることができますどのようにインターネットビッグバンのI2Cラインのビットです。特にマイクロチップのウェブサイトこれを行う方法についてのメモを、アプリケーションの多くをホストします。サンプルコードは、これですご利用いただけます。もちろん、それがスレーブが来るには、材料が少なくなります。しかし、コンセプトは同じままです。あなたが得ることができるからもマイクロスレーブのソ¥ースコードを技術サポート。

よろしくお願いいたします。

ええ、webshiteのことを得るMricochipしたいあなたがからインターネット、特に。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back