方法は、Z - sourceのインバータを動作するか?

J

julioreye

Guest
私はこれについてのドキュメントをする必要があります。原則、利点などあなたの助けに感謝します。 :Dさん

こんにちはビッグフット。今私はMATLAB Simulinkをの情報とシミュレーションの多くを得た。また、このSimulinkは、私はそれに加えiに多くの時間を取ら三faseパワーステージを構築する必要が、dspをターゲットfは2812年に取り組んでください。あなたは私の作品とシミュレーションのiを介して送ることもできますしたい場合edaboard.regards。

申し訳ありませんが、私は最後の数週間のうちにやるべきことがたくさんあった。それが今は答えるのだ。もちろん、私が興味がある!お申し出のおかげでたくさん!

あなたは私には非常にあなたからの穏やかなことができる機能は、MATLABモデルを送信できる場合はこんにちは、私は、Z - sourceのインバータに興味を持っています。ベストについて。

こんにちはフリオは、私はzのソースインバータ使用してR2812を構築するつもりです。あなたは、DSPを使用してインバータのこの種の開発について何かを共有することはできますか?どうもありがとう

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back