方法のRTLinuxで開始する

S

sajeev

Guest
こんにちはすべて、
私は2.4.22のLinux私の3.1のRTLinuxをしたいインストールカーナルLinuxをcore1、system.I午前使用してFedoraを。Plzは、これを行うためにどのように私をどう........にインストールRTLinuxは、どのようにパッチをカーネルとして.... plzはヘルプ...

最初のバージョンはカーネルとウルRTLのchect互換性とファイルを実行します。してローダーを起動後にインストールする構¥成

男を開く場合は、それをuは知って置いてください無料のためのRTLinuxをダウンロードリンクを!

おかげで多くの...

時間**患者:/ / cit.ifmo.ru /ファイル/書籍/ 20applications.pdfマイコン/ linux_embedded_and_real - time_applications / Linuxの%20for%%を20embedded%20and%20real時間

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back