方法のHFSSのデルタSを設定するには?

H

hakunamatata

Guest
Sを設定するデルタのHFSSです使用して成分とをパッシブ非常に重要ないくつかの設計。
私はデザインするのに設定する方法を知って詳細設計を検討すべき私は、何ですか?たとえば、フィルタを設計するマイクロフィルタまたは導波管。
ありがとう!

hakunamatataシャローム、

デルタSは重要なことが重要で最もはなく。あなたが収束することができますチェックを簡単に、エラー参照してくださいどのくらいの各適応変更が必要かを判断するためにあなた自身の精度が。

設定を覚えているいくつかの狭い帯域幅のメッシュデフォルトの初期変化をフィルタが必要です。ローパスフィルタ)は周波数の最高必要適応が低い周波数(推奨されていません。周波数掃引高速だからでは、図形を場合は、"フィルタ参照してくださいすることはできません"は、パラメータを意味デルタ問題がされていないのS他がいます。

よろしくお願いいたします。
板井

デルタSの設定について。。Δsが0.01の時、S-parameterの精度は-40dB(=20*log0.01)までであるとの考え方はどうでしょうか?

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back