方形導波管を使用FDTD法のために

N

nehaojha

Guest
こんにちはすべて

私は"方程式をのマックスウェルの電磁波方程式を使用数値"プロジェクトを1年の最後の私の午前ネハをojha doinの技術のための計算です。
ガイドについては、この私たちのプロジェクトのアンテナをマイクロまたは導波管長方形のコードをでMATLAB similationの3D見つける聞いてみた私たちを見つける。

でしたuはすぐにメールを受信plzzヘルプを望んでトピックこの私を

あなたに感謝

ネハOjha

あなたのサイトこの時点でFDTD法に関する情報をすることができます取得""file.21ic.com.cn-/RFDesign
これは本は非常に良い、それはプログラムを含むアンテナプログラムと多くのFDTD法

について
M.farhat

こんにちは

と私は実証済みのlookinこのサイトを純シークはのthnx場もすべて開くことがそれに応じてページエラーを合計した表¥示
サイトは、この本や。"もしfile.21ic.com.cn-/RFDesignそれが"私を送信サイトは、uはトピックがuはplzz与えるこのニュースを私にリンクのために

私はトラブル期待して多くの原因とUAのはイムが。

について

ネハ

私はそれを私見つけることは残念:
http://file.21ic.com.cn/RFDesign/fdtd.pdf
のような場合にそれを知らせて私はすることができますそれをダウンロードすることはできませんが。
について
メートルシーク

こんにちは

このサイトはplzz何かを15がされてloding過去が表¥示されない分、。を与えることをuができます依頼する私として私はcnが話すプロジェクトuのアプト多くplzzのもないメールquotetomeで私にすることです、それは()rediffmail.comとDOは場合n個のuをしてヤフーIDを

のthnx多くの修正されたの
uは本当に助けてくれた

ハイ
私はあなたにそれを送ってください。
私はFDTD法ユーザーの新しいです。私は繊維の結晶フォトニックモデリングで私を助けるために午前勉強して。
この本はあまりにも役立ちます私
engmfarhat(で)yahoo.com
について
M.farhat

こんにちはネハのojha、

私は唯一の地域で午前の作業はこの。リンクする場合の電子メールに次の私の場合uは私も材料のplz連絡を。
kris.venkatarmani(で)gmail.com追加分後に1:残念kris.venkataramani(で)gmail.com

してください私は、FDTD法の光ファイバをシミュレートする光する必要があります
私は必要な場合)に関する資料が(論文、コードのメディアでそれをシミュレートする必要がある三次元と分散されるそれがする

感謝

engmfarhat:
私はプログラムをFDTD法PMLの午前探している3次元に、私かもしれないあなたは何を送信?
lijijun1234()で126.com
感謝

残念イム非常に
私は章しなかったがPMLには3DはFDTD法コードが、最終的に本をサリバン、それをすることができますを見つける

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back