方向カプラ結合変化をインピーダンスに読み込む

K

KC_O_o

Guest
ですそれはインピーダンス何の入力が可能¥問題は- 20dBの定数を結合を言うことができる実行を見つける方向性結合器ですか?
私は50Ohmインピーダンスは時の入力も見つかりました、ほとんどの作業だけカプラー。しかし、それは結合定数は50、はない接続しているデバイスによって異なります。私は変更このなるカップリングがなぜいけない本当に物理的に理解する。

あなたが最初に50Ωのソ¥ースを必要と一致するお客様には、理由がカプラは、入力電力を不一致が変更すると、増加のカプラである要因は、

理解するために、私、方向性結合器を使用しての目的は、抽出することです情報伝送波の反射成分を。場合、入力50信号は完全には一致の場合ないの反射波を希望長く存在し、我々はそれを必要としない。
アナライザネットワークとしては、カプラは、組み込みの内部です。私は測定を行う午前正確なだけで興味津々の方法については、係数を結合する修正非定数か校正が。
すべてのアイデア?

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back