新メンバー紹介

J

justinblue111

Guest
みなさん、こんにちは、私はフォーラムに参加しました。私はここでそれをやっていますので、私は私の導入を投稿して任意の場所を得ることはありません。私は他のすべてのメンバーから良い反応を得るいただければ幸いです。よろしく、ジャスティン

こんにちはjustinblue、、、、edaboardを歓迎する....あなたはホームページで見ることができるスレッドのそれぞれのグループ内のすべてのあなたのquerriesを投稿することができます...いずれかの技術的な非して投稿する必要がある場合は、トピックのチャットをオフに投稿...あなたは私が、そこに移動します将来的にこれらの小さなものの世話をして、最初のすべてのグループのモデレーターのすべての記事を読んで新しく追加されたので、たくさんあるかの、あなたは、次のために使用する有用であろうneed dontsあなたのためのフォーラム..........

ハローみんな!私はここにモニです...ここに素敵な..

こんにちはエレクトロニクスの世界がへようこそ。

どのように行うか。私はまた、新しいメンバーです。ここであなたに会えてうれしいです。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back