新しいHDLCコントローラIPコアを探して

7

7rots51

Guest
こんにちは、私はopenc0res.comで1を見ました。HDLCコントローラのIP c0reが必要ですが、私は新しいものを必要とする、それがVerilogである方が良い。さようなら

HI、ここHDLCでフルプロジェクトです。しかし、VHDLインチよろしく、GP

[QUOTE = cganeshprabhu]こんにちは、ここのHDLCの完全なプロジェクトです。しかし、VHDLインチよろしく、GP [/引用]それは `sのVerilogは、VHDLでこのプロジェクトを持っていますか?

私は誰もがcommericial HDLCを使用したコードのリンクをテストしましたかしら?

こんにちは、私はそれをやったが、私はあなたがそれを支払うとしている限り、あなたはもっと自分の仕事を自分で行うと思う。とにかく私は紙での私の仕事(FPGAによるHDLCトランシーバの実装)を要約しています。とすぐに私はそれを準備することができるように、私はあなたにそれをお送りします。成功する

それが正常に動作していない..オープンコアHDLCコード内...最後のバイトは、7ビットのためにその伝送で繰り返されたばかり..プロジェクトの記事の中で..テストベンチのデータは細かいworingさ..私が送信した場合は0xFF、0 XFF、0x01の0x00の場合、結果は、0xFFを0xFFで、は0x00 は、0x00に。いずれは、これらの問題に直面している?

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back