新しいC_S_Tマイクロ波スタジオ4.2とデザインスタジオ2.2

D

dainis

Guest
新しいアップデートをリリース...誰もがこれらの更新プログラムを使用しての肯定的な経験がありますか?

誰かはこれらの更新プログラムを使用しての肯定的な経験を持っていないではない? :(

dainisこんにちは! [引用= dainis]リリースの新しいアップデート...誰もがこれらの更新プログラムを使用しての肯定的な経験がありますか?[/引用]私はMWS v4.0およびv4.1を使ってきたときに私が原因で(winXPsp1下)sbe6_32.dllでクラッシュを最適化することができませんでした。これらのクラッシュは、いくつかの次元の変数の変更で発生した。 MWSでV4.2 sbe6_32.dllはバージョン6.4.0.75です(代わりに6.4.0.25の)と私はsbe6エラーを持ちません。 MWSは、現在正常に動作!と私はCST DSを使用することができます。しかし、私はCST DS v2.0を持っていると私はそれがいくつかのバグを持っていると思う。パラメータスイープは、正しい動作しますが、私はCST DSが最適化中に何をするかを理解望めない。 (| S11 | DB <いくつかの周波数範囲でいくつかの値)しかし、私は、S11の値が最初の1より大きいことを見ることができるそれは目標に達すると報告します。 (?)私は新しいバージョンがこのバグから自由であると思います。敬具。 u_f_o

こんにちはすべてそこに!あなたは良い週末を!私は多分、ほとんどのメインはもちろん忘れてしまった。いくつかの小さなCSTのバグ:):)MW STUDIOにv4.xのレジストリキーを作成します:[HKLM \ SOFTWARE \ CST社\ CSTマイクロ波スタジオ \ 4.0]"INSTALLPATH"="インストールパス"がCST DS v2.0は、キーを探します:[HKLM \ SOFTWARE \ CST社\ CST MicroWaveStudio \ 4.0]"INSTALLPATHは"="インストールパスは"CST DSを見つける望めないために必要なキー、望めない実行MWS "あなたは適切にマイクロ波スタジオをインストールしていない"またはそれに似た:とエラーメッセージを作成します。実行regedit.exeをし、編集(新しいより作成)"マイクロ波"と"スタジオ"の間に空白を含まないCST社のキーを:解決提案した。多分このバグは、CST DS v2.2で休んでいる...残念ながら私はこのバージョンを持っていない。 :(よろしくu_f_o。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back