G
Greenpower dude
Guest
every1ねえ!私は560Wペルチェ冷却装置を持つ瞬間に熱電発電を構築しているといくつかの問題に遭遇している。設計上で実行breifを得た。ジェネレータは、ちょうど反対側に接続された別のヒートシンクとファンでペルチェに接着されたヒートシンクの上に光を反射するようにアルミ箔で覆われた大型テレビの料理です。発電機のヘッドと、私はそれがアルミヒートシンクはあまりに高温になる可能性のあるaffaidよ。小さな領域に光を当て80センチメートル皿はアルミを溶かすのに十分な熱が生成される場合、誰もが知っているか?また、それについては、別のものは、皿が日ですべての時間を指していなければならないということです。これを行うには、私はいくつかの小さなソーラーパネル/セルと電源にモータを決定しました。私はJaycarエレクトロニクスのフォトダイオードを見て、彼らはフォトレジスターとzenerdiodesを使用するよりも良くなるだろうと思っていました。フォトダイオードはどのように機能しますか?最後に、私はアウトプット力で問題に来る。日の各部分にペルチェは電力の異なる量を生成することになるから。私は、ツェナーダイオードを使用するつもりでしたが、私の友人は、私が私を伝えることができる誰もがある場合、私は思ったんだけどの名前を忘れてしまったそれが腰あまりにも多くの電力が、その代わりに、彼はチップを話してくれただろうと私に語った何のチップの名前であり、賢明な出力電圧をstableiseする別の方法がある場合はどうなりますか?のGreenPowerデュード