整数から文字列へのデータ変換

B

boukamoha

Guest
[シンタックス= C]ボイドadc_readconverter:すべての.....私はC18コンパイラをつなぎするためにintからのデータコンバータを使用している場合は、この変換を受け入れない''ポインタに整数の違法変換''を、これはコードですこんにちは(){OpenADC(ADC_FOSC_8&ADC_RIGHT_JUST&ADC_8ANA_0REF、ADC_CH0&ADC_INT_OFF)ConvertADC();中(BusyADC());結果= ReadADC(); CloseADC();}ボイドformat_temperature(char *の温度){itoaは(結果、一時、10);}ボイドdisplay_temperature(CHAR * D){putsXLCD(D);} [/構文]私は私のLCDに温度を表示できないという結果....それを修正するための任意のメソッドはありますか?どのように正確にitoaは関数を使用して、よろしく

ます。char buf [4]; itoaは(CHAR * bufは、int型のvalをint型ベース)を、あなたは間違った方法でラウンドの引数を持ったことがありますか?

はい、私は行ったでしょう...今のヘルプは感謝の意、その作業を

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back