散乱パラメータから、透磁率と誘電率の抽出

A

abhisheksarkhel

Guest
私はスプリットリングを設計しようとして共振器内に提案した不均一なメタマテリアルの電磁パラメータの取得すなわち、私はSパラメータの振幅および位相応答に正確に一致したHFSS-11.Afterシミュレーションの中の紙の図A-2しかし、私は適切なresponse.Iを受け取っていません上記の用紙に記載されている式9および10を使用して誘電率と透磁率を抽出しようとすると、パラメータを散乱からmuとイプシロンを抽出するためにMATLABコードを使用しています。私は、必要なすべてのfiles.Anyの提案は私にとって大きな助けになるでしょう取り付けていました。ありがとうございました。

私はインピーダンスZ、おそらく正しい値を取得しています。私は自分のコードのslightly.Nowを変更しかし、屈折率の虚数部は依然としてwrong.Iは、​​いくつかの身体は、私が間違ったつもりを教えて私の現在のcode.Canを添付していたでしょうか?おかげで、

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back