故障解析-誰の責任か?

E

elfrec

Guest
私は質問をしている。

、 常にRMAは
、 顧客側からです。私たちは、デザイナーの家として、唯一の失敗は分析のためのサプライヤーに失敗Icを送ることができますされます。

ICの故障解析から、彼らは常に失敗の原因として
、 静電気やエオス非難されます。しかし、ことこのESD何を引き起こすかを指定しない/エオス問題が起こる。

これらの4党の関与している。お客様は、デザイナーの家、Icのサプライヤーとメーカーは、通常、どのように当事者は
、 問題の原因を証明するだろうか?

ありがとうございました。

よろしく、
Elfrec

あなたの独立した故障解析のプロバイダに可能¥なすべての場合では、ICを送信する必要があります。その場合、その場合は、FAのレポートは、ICファウンドリによってgenertedを参照していることを確認することはできません。のESD /エオスは非常に特定の障害の署名時にdeprocessedおよび電子顕微鏡下で勉強しています。また、ICのファウンドリプロセスのいくつかの耐性を提供する必要がありますので
、 なぜそのプロセスが機能¥していないように依頼、ESDに。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back