放電コンデンサに必要なヘルプ

G

go2tariq

Guest
こんにちは一人一人が、私は、エレクトロニクスに新しいです。私は、現在の積分器を使用しています私が飽和する私を助けていないコンデンサに電源を切り替える問題を抱えている。私はコンデンサを放電するmofsetを使用する方法を使用するのか分からない。私の回路図が付属しています。誰も提案。

はい、10mAの電流源では、OPの出力は約100 nsで飽和します。だから、あなたは、この回路で実現したいことやや神秘的だ。シミュレーションでは、当分の間、すべての一般的なSPICEシミュレータを備え、最適なスイッチを使用することができます。 MOSFETのは、コンデンサの両端に接続可能なゲート容量が小さい積分コンデンサに関連する巨大なクロストークが発生します。

お返事のおかげで、実際に私は、センサと一緒にチャージアンプとしてこの回路を使用するようにします。センサを通る電流が流れるには約2〜10 ^ -15アンプです。私はのような場合私はそれが、私はしたくない正弦波を与えるキャップが、問題間に抵抗を使用することができます他の方法を知っている。私は単一のピークをします。任意のより良い、他の解決策はありますか。

あなたが実際の回路を示していない。機能シミュレーションでは、理想的なスイッチが正常になります。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back