放射境界

A

aiturri

Guest
こんにちは、

私はHFSSをとインダクタをスパイラルをシミュレートしようとしていると私は境界線を放射追加する方法について確信していません。私は非常に簡単な例とせずに放射線をシミュレートした結果が異なっている、非常に!私は関係の境界は、放射線のかを理解しない、まさに。でした誰もがそれを説明についてsthに私に???

おかげで多くの

について

アマヤ

こんにちは、
いつでもHFSSを開いている構¥造をでシミュレート
含まれているデバイスを外部ボックスを配置する必要があります。

割り当てる表¥面する必要がありますで、外部
放射線境界。

boundarieをした場合の放射は、適用しないあなたは、PECの境界は、デフォルトで適用されます。
このボックスはつまり、あなたが導電性のインダクタが閉じ代わりにオープンする。

Rugbyfun

シミュレートするときのスパイラルインダクタでは、次の操作を必要とする:

1)最も重要なパスです戻り。グランドリファレンスが使用されますスパイラル回避電気ループを完璧な。接続が地面集中ポートからスパイラルエッジ。

2)境界のすべての軸)と放射線ください大きな非常に空気のボックスに(。結果を場合は、考えて比較空気とボックスでは、大きさもすることができますサイズを縮小するの。

最も重要なことは、を測定することあなたは、ジオメトリをモデル化する。

よろしくお願いいたします。
板井

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back