支援するために必要なは、SimulinkでPWMをシミュレートする

T

tomzlay

Guest
私はVCVSI(電圧制御電圧源インバータ)を使用してSimulink用のPWMをシミュレートしようとしているが、私はそれを行うことはできません。私はPWMを生成するために2キャリアと1参照(2三角波1の正弦波)を使用している。スイッチング周波数は20kHzのです基本的な周波数は50Hzで実行されています。誰も助けてくださいことはできますか?ありがとう:Dさん

こんにちは、私も同じこと、すなわち必要があります。PWMの生成は、正弦波と同じアプリケーション(のVSI)のSimulinkで三角波を使用します。誰もがいたら、教えてください、Simulinkでこれを構築する方法についてアイデアを持っている。私の電子メールアドレスが[/電子メール] [電子メール]のelq08ms@shef.ac.ukのです。この点で乾杯して、Mohsinを助けてください

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back