携帯電話のRF部分を設計する

A

amineh

Guest
親愛なるすべて、

そこに私に役立つことができます任意のソ¥フトウェアと携帯電話のRF部分をシミュレートする?

することができますは、Agilent ADSのシミュレーションに適してできますか?これは強力なのRFツールだ。

それ以外の場合...あなたAnsoft社のデザイナまたはAWR Microwave Office用に興味があるかもしれない...

場合は
、 リニアシミュレーションを行う必要があります(最もよく使用される)私はシミュレータLINC2 5000.00することをお勧めすることができます。そう
、 私は2つのコピー:1家庭用と1つの作業のために買った安価です。私たちの上司の後どのように彼は4以上のコピー命令の作品を見た。後
、 私はLINC2のためのフィルタの設計モジュールを購入し
、 多くのそれを使用します。私がプログラムを使用するための回路やフィルタを合成する合成機能¥を自動化されたように。400ドル前後LINC2の1つのコピーのPROです。それはとてもフレンドリーで使いやすい、私も
、 すべてのマニュアルを使用しないでください。する詳細については、www.appliedmicrowave.comチェックがあります。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back