携帯電話のハードウェア設計上の問題

R

rjs123

Guest
こんにちは皆、私は疑問を持っています。携帯電話ベースバンドのための基本的な知識は何ですか?どこで情報を入手できますか?ありがとうございました!

こんにちは、なぜ誰もが私の質問に答えなかったのですか?これは緊急の質問ですか?私は再び私の質問を繰り返す、1.Whatは携帯電話ベースバンドの基本的な考え方ですか?我々は、携帯電話用ベースバンドおよびオーディオ周波数を2.Howを設計するのですか?どのウェブサイト私はそれらを見つけることができますか?私は人々がそれらに答えることをそこに持っていることを願って、私はあなたの助けに感謝します。ありがとうございました!

それはどういうことですか?あなたは携帯電話のファームウェア設計、ICのベースバンド·プロセッサ、または他のものを意味する?あなたが言及したトピックは、本当に大きいです。携帯電話ベースバンドの基本的なコンセプトは、デジタル通信、GSM(2G)または3Gプロトコルが含まれている可能性があります。幸運

こんにちは、私は、ハードウェア回路および3G携帯電話のベースバンドおよびオーディオ周波数のPCB設計は?ありがとうございますことを意味する!

"高周波のPCB設計"にいくつかの本を読むと、あなたの役に立つかもしれません。ただ、このフォーラムでそれを検索してください。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back