.......提案を

M

mannnish

Guest
こんにちは皆...
私はエレクトロニクスの3年目と私.....プロジェクトの午前お探しの新しいトピック
してください......助け年の私の最終的な私が示唆されたいくつかの提案が、良いプロジェクトトピックを私は

mannnish

.............場合Verilogの場合は知っている良いVHDLをや

その後、..........オープンコアズされている使用可能¥なプロジェクトのできる多くの移動の利益のため

............場所これではないが起きてプロジェクトが新たな移動のためのコード知って書かれたオープンコアズ少なくとも直接ではなく、あなたが

すべての最高.................

uは....ロボット試すことができますアウト
などからスクラップ材のような開発を簡単に火することができますロボット..消火器
車、ファンモータ....といくつかのcircuitaryアンプを使用して741オペアンプ、電源、ように...

おい、
事をしない1
学ぶVerilogのか、VHDLおよびブロックコードまたは2 ....用マイクロプロセッサ
ALUを搭載のようなデザインuができる..これは難しい可能¥だがuの作業ビット......これは....また、uが追加されますweightageを

すべてのトピックでは、1つの新機能¥です。ことが話題ですが実装する方法。したがって、ブロック事は自分で変換、ビジョンに報酬を得るかデザイン。

-5あなたの幸せをお祈りしています。/ではご機嫌よう。/ではご盛運を願って。/かしこ。

まず.....ガイドを取得しようとする
誰が......マスターをやっている作業には誰がindustaryまたは
彼らはガイドがする米..プロジェクトをだけではなく、選択...彼らは、件名を教えるuをするも、彼らは....素材を提供することができますuが重要

Uは、プロジェクトのDSPすることができます行くの関連がuのはその点でコマンドを取得する良いする必要があること、また、uを、この懸念を助けることができる教師いくつかの良い。

プロジェクト電力風試すか、またはを使用し写真の太陽光発電...

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back