提供するためにチップ上に複数のpAの現在の?

O

Octago

Guest
in the integrated circuit, can this small current be delivered precisely?

pAの
ときに、いくつかの ケーブル
の ための電流を供給(あるいはFA)の回路に統合された
、正確にすることができますこの小さな配信される電流は?

のこの極端な少量のためには、現在のチップはこの信号に非常に敏感な干渉ケーブルで長さは比較的?または問題が発生ているので、他の?
to simulate a large circuit, and I found that this small current can not be simulated accurately; In the simulation results, there is a large fluctuation of this small current signal.

私は回路を大規模にシミュレート午前使用してultrasim を、
私は正確に見つかりましたが、この小さなシミュレートすることは現在のことができます。その結果、シミュレーション、信号、この小電流の大きな変動。

感謝

シミュレーション問題は必要に応じてからが来ている変更のデフォルトの許容誤差を絶対シミュレータ。世界でリアルのコース電流が小さく測定が困難になることができます。ケーブル容量は、問題かもしれないこと、深刻なもメカニックinterferencs効果圧電または原因電流から組み込みアイソ¥レータ料金。電位アンプは、ときどきの影響を低減する3軸ケーブルをとする可能¥性がガードアクティブ駆動ケーブル容量にとって最善の策は、ケーブルを長く使用してではなく、移動さに信号増幅器を。

おかげで、
実際、今私は現実には現在この測定行う必要はありません、私は重要な、非常に私の考えどうすればラインの金属は流れる電流が発生するときに、この統合さも回路を、か?构造FVMは書き込み:

シミュレーション問題は、デフォルトのシミュレータから必要に応じて変更されます絶対許容来るかもしれません。
現実の世界では、もちろんの小さな電流を測定するのは難しいことができます。
ケーブル容量が深刻な問題になることもメカニックinterferencs組み込みアイソ¥レータの料金や圧電効果から電流を引き起こす。
電位アンプは、時にはアクティブ駆動ガードケーブル容量の影響を低減する可能¥性が、3軸ケーブルを使用して最高の測定信号にかなり長いケーブルを使用するよりもアンプを移動することです。

ほんの数アンプは正確にして漏れのFAを電流がまたはPA十¥分に測定低い。だから私が思うに、これはデザインチップで実現するために簡単ではない。

applications.

デザイナーとして回路、私はアプリケーション電位 のための
仕様に適してチップをいくつかにようれしいです。

私は、現在の暗いていた使用してのフォトダイオードのBB IVC102に測定します。ケアは、)以下で必要される撮影layout.Althoughデータシート穏やかなこと(pAのバイアス電流はのためのであるオペアンプは、内部のPCBがサンプリングをダブル、pAのいくつかの暗いは、現在の測定容易にすることができますがあります。

設計では一枚岩チップ上の、私は考えてバイアスがのamplierあなたがすべきことを確認絶縁は、ゼロの可能¥性)は、ほぼで負帰還を保つ運ぶ)fAのpAの(またはワイヤを信頼できる十¥分な(より使用して、現在、また、圧電効果构造FVM言及...

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back