推定からperodogram期間

G

Guest

Guest
、こんにちは

プロットすることができますピリオドグラム誰もからのシーケンスの周期を推定するように指示私をどうやって?ピリオドグラムは周波数をnormaliaedプロットvを/ sの。

アビシェーク

ということですあなたは対周波数時間ピリオドグラムか?

、もしそうなら
次に何ウィンドウの種類peiodogramをしたuが作成使用するには?

あなたはピリオドグラムの写真を添付して?

、こんにちは

それは、周波数/ sのvはプロットのパワースペクトル密度。これはデータですのサンプルから有限の時間が得プロット。シーケンスの時間相関をの自動後見つけて、我々は密度のシーケンスを得るパワースペクトル)のDFT(フーリエtransormを取る。私は、今右の画像を行うにはいないが、私はスキャナを得るのアクセスをすることができますが私は早く添付しています。

アビシェーク

Uはperiodogrammあなたのローカルの最大値を求めるている。各地域の最大信号主な対応に定期的に周波数のコンポーネントです。uはコンポーネントしかし、定期的に添加信号をuが分析ランドン)の信号が、平均いくつかのあなたの上にランダム信号の実現を長さ1 bloksの取得排除の有限のperiodogrammを(spectralestimation。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back