接頭辞は、RTLで定義します。

S

surisingh

Guest
こんにちは、私はUSB30 USB30ホストとデバイスコントローラを持っているサブシステム·レベルの検証に取り組んでいます。我々は、2つのそれぞれのホストとデバイスのusb30h_defines.svとusb30d_defines.svと呼ばれるファイルを定義しています。我々は4-5と同じ名前で定義されている両方のファイルでは、例えば、我々はUSB3_RXPIPE両方defines.svで定義しています。私はそれがエラーなしの環境で使用できるように定義されて接頭辞にデザイナーに尋ねた。しかし、彼は言う、RTL、彼はちょうどそれらが未定義してそれぞれに独自のコントローラを定義してコンパイルすることができます。私の質問は、次のとおりです。テストベンチのコンポーネントに似た何かをする方法はありますか?それが接頭されていない場合はどのように定義を使用することができます。私は両方のコントローラを行使しますので、全くIFDEFはありません。感謝スレシュ

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back