接続されて89c51センサー

A

anks

Guest
こんにちはお友達
At89c51することができますでインターフェース誰も教えて私をすることができますセンサーは超音波どうやって?
私は返事をする必要plzzzzzzそれは。

こんにちは..

検索..の情報の束をセンサーuの北韓を取得する超音波についてのインターフェイスのサイトにこの
接続は、マイクロコントローラ..モジュール超音波レシーバ私が..)のO /意味に接続してください1つのポートピン(私ポーリングでそれを保つかの変更を検出信号を検出する割り込みの概念のために...

- 50kHzの図40に超音波センサの動作以下のとおりです...これは動作します...

てはいけない..サイトが失敗する検索詳細は別の私が言ったの多くを得るuのllは...
すべてのベスト

..について

Sujith

申¥し訳ありませんが、添付ファイルを、この必要があります表¥示するにはログインしての

sivasujithは書き込み:

こんにちは..検索情報..の束を得る超音波センサのuの北韓とのインターフェースについては、このサイト内

接続コントローラ..超音波受信モジュール
私は1つのポートピン(I / Oの)..に接続を意味
ポーリングでそれを保つか検出信号の変化を検出するための割り込みの概念を使用して...40 - 50kHzの回路内で動作超音波センサは次のとおりです...
これは動作します...てはいけないサイトを...検索に失敗する
私はu llの別の詳細の多くを得る言ったように...

すべてのベスト..についてSujith

sivasujith、おかげであなたのPICTの。

これで、私は試験になる最後の、おそらく渡す私。

もっと感謝する百万の1つ。

こんにちは、ウェブサイト大丈夫ここGoodssssssssssssssssです

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back