探して.....(内側ください)

D

DXB

Guest
IC設計業界は、より競争力のあるされている。 EDAツール、IPライブラリ、人事、オフィス設備、クライアントサービス、ウェーハファウンドリ、パッケージのユニットテストのコストはすべてのIC設計およびサービス会社が彼らと遭遇することが大きな課題となっています。いくつかの企業は、これらの費用の一部を克服するために、中国、インドやその他の新興市場に彼らの設計事務所を移動している。少数の技術都市は地元企業に統合された低コストのソリューションを提供するために開かれている(たとえば、サーバファームなどの施設と、補助金のEDAツールやライブラリ、助成オフィス、HRは、..)、この課題を圧倒し、市場の需要を満たすために。あなたのデザインの全体的なコストを心配している場合、私を雇うと私はあなたの会社のため、これらの費用の一部を管理します。より詳細な情報や私の履歴書を得るために、以下のメールアドレスでご連絡ください:[電子メール] dxb3791@yahoo.com [/メール]ありがとう、DXB

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back