掘削機で私を導く

M

mfarhan1

Guest
こんにちはすべて、私は正確にコンピュータによって制御さ0.1ミリメートルabaout非常に小さいビアを開けることができる掘削機を探していますし、それが入力としてのExcellonファイルを取得します。他の言葉で安いCNC機械はいずれはそれの任意のマシンと推定コストは事前のおかげで、私をお勧めすることができます

こんにちは親愛なる、MAKKAYSイスラマバードやホール道路(ラホール)を介してそれを試してみてください。

兄は私が英国にいて、どんな考えを持っていない私は、CNCマシンではなく手掘りが必要!喝采

およびアセンブリCNCのルーターテーブル(exalmple ISELドイツ)とCNCコントローラ?

mfarhanは、3軸モーションコントロールが必要なのでしょうか、単にzは大丈夫でしょうか?独自のものを作ろうとしている場合 - あなたは精密スピンドルを見つけたり、自分で作る必要があります。あなたがあなた自身を作るしようとした場合、スピンドルの高精度ベアリングを探す必要があります。私はあなたがドレメルのようなものを使用できるかどうかを知らない、私は彼らのスピンドル軸受は100ミクロンの穴あけのためによくないと思います。とにかく、スピンドルの要件については、ドリルビットメーカーのマニュアルを勉強することができます。 Z軸制御はステッピングまたはサーボモータとボールねじを使用して行うことができます。そのようなMACH3またはturbocncまたはEMC2(最後は無料ですが、残りは低価格されています)などのソフトPCコントロールは、パラレルポートを介して軸を制御供給することができます。ただz軸(USD)の価格については: - 30から40は、コントローラ(良いもの)100 -150、サポートベアリングとモーターカプラーとボールねじ(5月はゼロバックラッシュである) - > 300、機械的な仕事(Chineのステッパで行われたとしましょうそれは)国に依存しますが、リニアベアリングFO z軸 - 30から50スピンドル精密軸受 - ?高速スピンドルモータ - ?詳細はcnczone.comサイトをチェックしてください。そこには、ebayのも安く既成の代替へのリンクを見つけることができます。私は過酷を推測(最も高価な)ポイントはスピンドルです。

例..このリンクで http://www.t-tech.com/products/models.asp 熱が13mils(あなたが4milsを必要とする)の分ドリル穴付きエンドミル/ドリルCNCのが、Zソレノイドで作られた軸(非ステッパー)はxyの解像度が良い0,25ミル(0,62セント/ mm)である。あなたの条件のために(4mils)高速スピンドルはhighterなりますが、50.000RPM minおよびZAXIS上のマイクロステッピングを持たなければならないと思う必要がある場合はすぐに私にはわからない。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back