[挿入]スキャンレジスタレベルのトリガに対処するには?

O

oscillator_cn1

Guest
こんにちは、すべての
ステートマシンはレジスタを使用レベルトリガレジスタを、挿入スキャンチェーンは、私はこのいけない方法を知ってに対処する。もし私が使用して"set_scan_element false"にのためには、またはチェーンスキャンすることが含まれている?チェーン場合スキャンのそれは一部、クロックをスキャンする方法のは、とすることができますか私は。
事前に感謝します。

どのようなレジスタがあるレベルがトリガ?しかし行うには、意味レベルのトリガは、ラッチ?を確認します(まだの理由ラッチされ、状態マシン。それを推測するDCが書かれているではありませんRTLはわけではないため、それは完全な文?)

ラッチ場合のレベルトリガする場合は、スキャンチェーンからすることができます除外して。

ここで少し頭アップ。
ラッチがレベルトリガは、レジスタの状態は使用されて、それが混乱が取得作成タイミングツール特定のループを、クロックは上のATPGと状態。私が持つと思うとsomethinsが間違っている....機械ラッチの状態や理由は何か特定の?

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back