抽象的なエディタ:ソフトウェアクラッシュパワーネット抽出

E

eklikeroomys

Guest
ヘイロー:悲しい:私は、標準的なデジタルセルの抽象的なビューを作成するケイデンス抽象的なエディタを使用しています。セルはメタル1層で構成されての力はレール。私は抽出パワーネッツ表にメタル1レイヤーを追加して実行すると上で、私をクリックして実行するステップを抽出フォームでピンボックスを作成するチェックおよび抽出ステップは正常に実行されます。しかし、私は説明したように、ツールがクラッシュして終了として抽出ステップを完了した後に抽象的なステップを実行する。誰もが同じような問題、おそらく解決策を抱えていますか? ?私は何か間違っているの[色="シルバー"]は[サイズ= 1 ]----------ポストは12:15追加----------前のポストは11時れました: 45は---------- [は/サイズの] [/色]私は私が抽出パワーネットオプションを無効にすると、システムがクラッシュすることがわかった....

同様の問題が発生して人々の為の、あなたの技術のファイルを確認すると、おそらくあるエラーを見つけるでしょう。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back