F
fvnktion
Guest
IMには、PICでボードを設計する。過去に私はマイクロコントローラから直接駆動が可能なダーリントンアレイを、使用している。私は今、スイッチとしての単一のnpnトランジスタを使用する必要があります。私が見たほとんどのアプリケーションで使用されているバイアス抵抗があります。私は飽和状態に直接それを駆動するための抵抗を使用せずにバイアストランジスタをできるかどうか私は疑問に思って。 ucontrollerから20mAの最大出力で、これはresonableようだが、私はよくわからない。これはトランジスタやマイクロコントローラに問題を提起していないiがコレクタ電流がどれくらいになるか世話をしのみ考慮いけない基地、INTO flowできる電流の非regulated量がある場合でも、私は、一般的にこの練習を使用することができますトランジスタは飽和状態になっている?一般的に、私は自分の限界があるとしたとき私は、トランジスタにダメージを与えることになるかもしれないものを知っていると思います?あなたの入力をありがとう。