L
lhlbluesky
Guest
私はパイプラインADC(ステージあたり1.5ビット)で使用される折り返しカスコード完全差動オペアンプを設計しているが、いくつか問題がある:私は理想的なCMFB(VCVSのソース)とオープンループでそれをテストし、GBWが103Mの場合、DCゲインは80ですDB、- 3dB帯域幅は約10kHzですが、私はSC - CMFBと閉ループでそれをテストするとき、いくつかの奇妙な問題があります:まず、私の設計オブジェクトには、[色=赤] 15ミリ秒/秒[/色]ですが、実際の速度はそれをそのままに、私は何を実行、のみ2MS / s程度であり、私はなぜか分からないのですか?第二に、サンプルの段階で、私は相PHI1のCMOSスイッチを介してVOUT +とVout -にVCM(0.9V)をリセットしたい、しかし、値が以下に常に0.9Vであり、最初のクロックサイクルで、それは、500mVの約だとそれは、6クロックサイクルまで、それは、890mV程度に達すると、それ以降は変更されません徐々に増加し、私も、なぜか、また、私は相PHI1でCMOSスイッチを介してVCMにCsとCfを接続したときに、値を正確に0.9Vである、だから、私は、CMOSスイッチはOKだと思います、しかし何が問題なのでしょうか?第三に、私は0.9V、VIN -に接続し、+ 0.3Vから1.5VまでVINには、その後、VREF = 0.6V、VREF + = 1.2V.vref - = 0.6Vは、その正しいのか?と私はどのような例のためにVOUT +とVout -?の所望の値は、何が知っているときに、VIN + = 1.4V、VOUT +との所望の値に何のVOUTは、?私を助けてください、私は本当に混乱している、すべての感謝。