折り返しカスコードのオペアンプのスルーレート

A

a_zai

Guest
なぜ折り返しカスコードのオペアンプのスルーレート(立ち上がりおよび立ち下がりエッジ)等しくないこんにちは誰か私に説明するのか?感謝

これは、異なる電流ソースおよびシンク機能のためです。カスコードのブランチのための電流シンクは通常、我々はすべてのISSが流れるとI1 = I2 0.5 * ISSを設定I2です)差動ペアとカスコードの分岐の両方の電流源はI1 3です)の差動ペアの電流シンクは、ISSの2です)NMOS入力対1を想定してみましょう一つの入力NMOSを通して、もう一つは、SR - = I2 - MAX {(I1 - ISS)、0}とSR + = I1 - I2その後オフになります。

ハイテクbagedukeはお返事をありがとうございました...さようなら方法はu iが参照できるすべてのノートを持っていない...感謝

I1 = 2 * I2場合何があったの?のとSR + = SR -? [サイズ= 2] [色=#999999] 7分後に追加:[/色] [/サイズ]そして、どのようにSRをcaculateする?いくつかのいずれか1を提案する。 20%〜80%の時間2を下降/上昇。 10%〜90%は時間3立ち上がり/立ち下がり。ピークスルー。どちらが良いですか?

あなたはrazaviの本の中で結果を見つけることができます

[引用= a_zai]ハイテクbagedukeはお返事をありがとうございました...さようなら方法はu iが参照できるすべてのノートを持っていない...おかげで[/引用] Razaviの本は本当に助けになります。そして、あなたはまた、フィルアレン氏の著書を参照することができます[サイズ= 2] [色=#999999] 15分後に追加:[/色] [/サイズ] [引用= st01liyp] I1 = 2 * I2場合何が起こったのかを?のとSR + = SR -? [/引用]はい。少なくともこれは私が考えているものです。しかし、それはほぼ同じ性能のためのより多くの電力を消費します。 [引用]とSRをcaculateする方法?いくつかのいずれか1を提案する。 20%〜80%の時間2を下降/上昇。 10%〜90%は時間3立ち上がり/立ち下がり。ピークスルー。どちらが良いですか?[/引用]私は3番目を好む。しかし、私は測定をした時、私は最初のものを使用。

折り返しカスコード2段かのハイ...ゲイン500デシベルを入手できますか??

500デシベル?見てみましょう、500デシベル= 10 ^ 25、私は何かそのような大きなゲインを生成することができるとは思わない。あなたが500 = 54デシベルを意味する場合、これは大丈夫かもしれない

私は旋回現象がはるかに複雑razaviで説明するよりもだと思います。それは後に第一段階と第二段階が原因可能性があり、ミラー効果は、第二段階での旋回が遅くなります。

500デシベルはひどいです[引用= a_zai]こんにちは折り返しカスコード2段なら...ゲイン500デシベルの???[/の見積もりを取得することができます]

出力段のある部分で旋回中には電流がないときに小さな出力段の電流(I0)とに問題があり、そしてあなたは、オフ状態からの回復のためのより多くの時間を必要とする。この問題は、わずかに高い(1.5 * I0)、出力段の電流が、その後、DC利得が低下し(理由ROの〜1 / I)を設定し解決することができます。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back