[技術者向]どのように記事ツールバーが見えるようにすることができますか?

A

alexxx

Guest
こんにちは!私はこのフォーラムに新しいですし、私はポストのツールバーが表示されるようにできる方法がわからない(引用、コード、リンク、太字など)。それは設定ですかそれはそれは、私は手動で"
Code:
"または[QUOTE]"?おかげ例のために書く必要がある方法です。

いくつかの基本的なアイコンを持っていると返信ウィンドウがあり、あなたは、押すと[色="#0000CD"]行く高度な[/COLOR]右側の返信ウィンドウの下にあるボタンをクリックして、すべてを持って返信]ウィンドウが表示されます。あなたが記述機能のアイコン。アレックス

こんにちはアレックスは、ご返信いただきありがとうございます!残念ながらそれは私の仕事だが、それのアイコンは表示されません。添付の以下を参照してください。

私は、アカウントの設定を変更していると思う。 >のサイドメニューをクリックして〜するといけないから[COLOR ="#0000FF"] 一般的な設定[/ - [COLOR ="#0000CD"] の設定 [/COLOR](右上​​隅)に移動しますB]は基本的にであれば[/COLOR]、次にスクロールダウンし、その他のオプションにチェックセクション[COLOR ="#0000CD"] 、メッセージエディタのインタフェース [/COLOR]、その後にそれを変更する規格。アレックスは、[COLOR ="シルバー"] ​​[SIZE = 1 ]----------郵便は午後12時12分に18-06-11を追加----------前の投稿は17から06だった23:50 -11 ----------[/サイズ] [/COLOR]いいえ、それはどちらか、私はあなたの設定がオンになっていることではない、選択したメッセージエディタのインターフェイスは、"ツールバーの表示の標準エディタ"です。この問題が最初に気づかれた? (数日前フォーラムが更新があったので)、別のブラウザ、または別のPC /オペレーティングシステムで試してくださいか?アレックスPSあなたはまた、どんな違いが生じるかどうかを確認するための強化された(WYSIWYG)を表示するエディタのインタフェースを設定してみてください。

あなたがたに感謝、問題が解決した![COLORは="シルバー"] ​​[SIZE = 1 ]----------投稿05:21に追加----------前の投稿はでていた5時14分----------[/SIZE] [/COLOR]もうひとつ質問してください:"解決"としてどのように私はこのスレッドをマークすることができますか?おかげで再び。

問題は、アレックスが思ったように単純なメッセージエディタのインタフェースのセットを持っていたということでした。私はあなたのためにそれを変更する。私はトピックチャットオフを確認していない"解決"することができますが、私はタイトルを変更することができます。キース[COLOR ="シルバー"] ​​[SIZE = 1 ]---------- 08:32追加記事----------前の投稿は、午前8時28分----にあった------[/SIZE] [/COLOR]実は、私は"EDAboard.comについて'に移動した - 他の誰かに問題がある場合にそれのためのより良い場所。キース

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back