技師

J

jason_class

Guest
こんにちはすべて

誰もが考え、IC設計から実際に何が技師しているジョブのですか?私はそれを支援すると回路設計上のプロセス技術の影響力の部分にICの設計のアドバイスを与えるような何かを知っている。どうしてこのような知識を学ぶか?
任意のサイトまたは本これについて教えて?
親切に啓発

すべてのありがとうございます

敬具
ジェイソ¥ン

Dell rozpoczyna dziś oficjalną sprzedaż swoich najnowszych komputerów przenośnych Inspiron M101z. Netbooki wyposażone są w podświetlaną diodowo, 11,6-calową ma...

Read more...

Technologiest?私は前に聞いたことがない...よくウルの説明から誰がそれに似ている人...

ほかの人を使用するソ¥リッドステートとmicroelctronic(物理的な部分)の知識、プロセスエンジニア
、 またはそのような誰か。

MIMでは、SOIとは
、 パラメータを設定し
、 特性を定義するような基盤技術を作成します。

たぶん人のこのような特定の設計に使用するTechnolgyはどのようなタイプのデザイナーに相談することができます

こんにちはSyukri

については、"技師に答えるためにありがとう"
私wher私たちを別のデバイスの構¥造体または別のプロセスのパラメータの測定に関する有用な知識を得ることができる知っているか?
どんな本かをお勧めすることができますサイト?
ありがとうございました

敬具
ジェイソ¥ン

まあŬ www.mosis.org試すことができます

とBerkleysウェブサイトに行くのも良いアイデア....です

通常
、 この人人BSIM3、BSIM4などのようなモデリングの設定の責任者です。

私たちはデザイナーの必要がある仕事ができると仕様、素材的には
、 他の人までの使用を満たす回路を設計します。

画像は
、 このように、シャツのように...

あなたの布を使用してはsurtance機会に適していますtyype、選択されます...

私たちはデザイナーのファブリックのスリーブやジャケットの例となることをカット...

梱包Icの人、それらすべてを縫う

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back