E
erece
Guest
私の質問は愚かな場合があります。私たちはORCADまたはその他のsimuatorソフトウェアを研究する理由を知ってほしい、私の言いたいこと、これらのツールはどのように強力ですか?私は、要因をコストのため私の趣味のための回路を構築することができないので、ORCADにそれを行うことと同等です?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: This feature may not be available in some browsers.
かなり。限りすることができますように、シミュレーションによって確認してください。いったんは、物理的にそれを構築すべきであることに満足しています。して、楽しみが開始できます。私は、IF段の物理的なレイアウトを試して私たちの開発の実験室で多くの時間を過ごした。時をシミュレート微調整が、シミュレータは考慮浮遊容量とインダクタンスを取ることができなかった。...あなたがそれらを信じ、生産する上で進行していない提供。
私は、シミュレータを責める必要はないと思う。もちろん、彼/それは考慮に寄生を利用することができます。人間によって作成された - しかし、シミュレータでは入力に従うことよりも、他に何もできません。......................シミュレートされた微しかし、シミュレータは、アカウントに浮遊容量とインダクタンスを取ることができなかった。