愚かなMOSFETの質問

B

boots_n_braces

Guest
こんにちはすべて、これはおそらく、驚異的な明白なだけのための睡眠私の不足まで追加しないが、IMスイッチ変圧器の電源を動作しています。 MOSFETは、回路の一次側には明らかであるが、二次側制御ICを有する(状況の電源をオフにするためのバックアップ電源とする)多くの単純な生活になるだろう:-Dは、この作品だろうか?ので、明らかに一次側と二次側の間にアースを接続してtheresの?事前に助けてくれてありがとう

あなたの回路図を添付し忘れたので、親愛なる、私はあなたの問題を考えるこんにちはboots_n_braces、明確ではありません。最高の願いゴールドスミス

あなたは、一次側に戻って二次側からの制御信号を送信するためにフォトカプラを使用することができます。

光カプラの問題点は、まだ回路の一次側に光アイソレータトランジスタの半分のロジック·レベルの電源を持たなければならないから定義し、idにそこに貧しいされており、高い一次電圧は、裏面にその痛みになります!他にアイデアはないですか?

[QUOTEは= boots_n_braces。1067177]光カプラの問題点は、オフの定義にあり不良である。 。 [/QUOTE]はなぜですか?私はフォトカプラの問題のようなものを持っていなかった。ラズ:理論的には電圧レギュレータを安定させるためにフィードバックループの一部としてフォトカプラを使用することができます。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back