愚かが緊急についての質問をインサーキットエミュレータ(当社)

E

eepty

Guest
これは
、 愚かな質問かもしれませんが
、 私は本当に助けて誰かが必要!ありがとう。

私には、NEC IECUBEを使用してインサーキットエミュレータ(78K0KX2)。かどうかは実際のMCUはターゲットボード上のハンダ付けが必要知っている(私のPCBアセンブリ)が
、 このエミュレータを使用したいですか?またはこのエミュレータ(私は、代わりに私のボードには
、 エミュレータから直接ケーブルを接続)は
、 実際のMCUは、PCBに半田付けする必要はありません実際のマイコン?交換できますか?

助けてください、それは本当に緊急です!
本当にありがとうございます!

Dzisiaj Plus wprowadził nowe pakiety internetowe oparte na nielimitowanym ilością danych dostępie do Internetu w telefonie. Oferta dotyczy abonentów Plusa na Kartę oraz Plusa Mix. Przeczytaj całą wiadomość na <a href="http://www.idg.pl/news/371132/Plus.wprowadza.nielimitowany.dostep.do.Internetu.w.telefonie.html" target="_blank">idg.pl</a>

Read more...

することができますではなく、MCUのインサーキットエミュレータ実MCUの使用中にNoneed。MCUの場合は
、 アダプタを持ってください(同じピン)。あなたは自分のターゲットボードにエミュレータアダプタを半田付けします。

ファームウェアの書き込み:

することができますではなく、MCUのインサーキットエミュレータ実MCUの使用中にNoneed。
MCUの場合は、アダプタを持ってください(同じピン)。
あなたは自分のターゲットボードにエミュレータアダプタを半田付けします。

インサーキットデバッガまたはインサーキットエミュレータにチェック、回路のデバッガの場合には
、 実際のIcを接続するダウンロ-ドを意味します。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back