[必須] ADS非線形デザインキット

T

t_tuaki

Guest
人は、ADSノンリニアデザインのAgilentのATF34143とATF36077のキットとNEC 76038を持っている?私はそれは高調波を生成する必要があります。感謝

おかげで。それは私にとって便利ですが、私は聞いていくつか質問があります:1。 zapファイル私はすでにアーカイブ解除がどのように私は私の設計に入れて、それを使用できますか? 2。スパイスモデル(PSP)ファイルはどのようにライブラリに入れて、それを使用するには?

zapファイル、メインウィンドウから、アーカイブを展開]を選択、そして鶏がファイルをブラウズし、それを開くとPSP uはkhouly ADSのためにそれを作るためにネットリストコンバータを使用する必要があります。

あなたは、説明したり、どこに私がネットコンバータを使用する方法のステップを得ることができることができますか?それは、コンバータは、ADSに含まれています?私はすでにzapファイルを解凍。私の設計でどのように言えば?

フォルダに移動し、ネットワークフォルダの内容をコピーしてkhoulyウルプロジェクトでネットワークフォルダに貼り付けます

誰もがADSで感じるPSPをインストールし、それを使用する方法を説明できますか?感謝

PSPのファイルには、広告fileenuセレクトインポートしてから、宗派のSPICEネットリストで、そしてそれPSPICEネットリストを作るよりoprionで、テキストファイルであり、[OK]を、ADSはt anothoerファイルがkhouly ADSのsmulationで使用できるファイルに変換します。

それは何かを作成した後、下図のように見えるでしょうか?とscheamtic図面でそれを使用する方法?

うん、これはADSを作るインクルードは、uがシミュレーションにインポートされているが、u PSPのファイルは単なるモデル、またはcompleet HEMTサブサーキットkhoulyです知ってネットリストファイルを含むネットリストです。

残念あなただけのモデルとは何かを理解できません?私はCは、同様にレイアウトすることができます...しかし、回路図の場合の使用方法を知らない。

私はkhouly packgaeと他の寄生容量とだけではない完全なtranasisotrモデルを意味する

このモデルに寄生し、関連するすべての値を追加するには、任意のメソッド?

[引用= t_tuaki]このモデルに寄生し、関連するすべての値を追加するには、任意の方法?[/引用]あなたがサブ回路を使用してそれを行うことができます。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back