必要simplescalar LCC !!!!!の代替

• Thread starter SivabalanBalasundram83
  • Start date
S

SivabalanBalasundram83

Guest
イムは
、 高性能¥なメモリシステムは
、 ソ¥フトウェアおよびこれまでのところ
、 私が使用する可能¥性のある適切なソ¥フトウェアを使用してモデルを見つけることができなかったのです。私 の友達
私 は困難の原因:使用するように設定して下さい.. simplescalarツールを提案-

1 。私はLinuxユーザ
は 、今のWindowsユーザでないメートル。
2.Iメートルは
、 Windowsで
使用 できるエミュレータCygwinの優勝慣れていないのOS
3.Evenもし私
に frensでLINUXの私に役立つsimplescalarコンパイルエラーとしている
が、 これらの問題に関するいくつかのフォーラムを見るとIMのように見えますが
、 この問題が発生しただけではない私はそれについてはsollutionを見つけることができなかった。

誰でもできるが
、 これらを私にガイドappreciatte本当にだろう。イム本当に無料ですが
、 ユーザーフレンドリーな代案を提案することをお願い申¥し上げます。
ありがとう

Sivabalan BAlasundramSimpleScalarツールセットは何です
か ?
SimpleScalarツールセットは
、 システムソ¥フトウェアインフラストラクチャ
プログラム のパフォーマンス分析、詳細なmicroarchitecturalモデリングのためのアプリケーションモデリング、ビルドして使用されているハードウェアソ¥フトウェア協調検証。の SimpleScalarツールを使用すると、ユーザは
、 実際のプログラムを最新のプロセッサとシステムの範囲で動作をシミュレートするアプリケーションのモデリングを構¥築することができます。このツールセットのサンプルを高速シミュレータシミュレータ機能¥をサポートしている以外の詳細は、動的
キャッシュ をブロックする予¥定
のプロセッサ モデルに至るまでが含まれ、投機的実行、および最先端の分岐予¥測
の 。SimpleScalarツールは
、広く 研究や教育のため、例えば、 2000年には2つ以上のすべての書類上のコンピュータのアーキテクチャ会議で発表¥の3分の1のデザインを評価するためには
、 SimpleScalarツールを使用しています。シミュレータに加えて、 SimpleScalarツールセットのパフォーマンス可視化ツール、統計解析のリソ¥ース、およびデバッグおよび検証インフラストラクチャが含まれています。

SimpleScalar LLCがEDAのコミュニティに固有のものです。我々はオープンソ¥ースモデルの下で、我々のユーザーが使用しているソ¥フトウェアのライセンスを
、 信頼する側の我々のソ¥フトウェアを配布。ツールセットは
、 すべてのソ¥ースコードで
は、 SimpleScalarを延長することが可能¥のため
、 ユーザー
は 、自分のアイデアを積極的に配布されている既存のモデルを適応してください。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back