必要問題数学助けを借りて、この素敵な

G

Guest

Guest
のpのコイン(h)を=のp - 1回のnは投げた。表¥示確率は、長数はさらに]に等しい0.5 [1 (QP)は^ n個の

私はappreciatteあなたの任意の貢献の貴重な。
感謝

意味pは(h)のかのP(ヘッド)?何がqですか?

p型ヘッド
(尾を帽子起きていないqは確率の)

感謝追加分後に4時間55:問題corectionに

のpコインは(時間)= p = 1では- qを時間をn個のです投げた。表¥示確率は、長数はさらに]に等しい0.5 [1 (QP)は^ n個の。

別の考え方...
申¥し訳ありませんが、添付ファイルを、この必要があります表¥示するにはログインしての

私はこの問題は、このヒントを見つけた。ヒントは、nは言っ^)は、p我々がすべき書いて下を向いて二項定理の拡張をの(qは の(QP)は^ nをし、一緒に追加します。
このソ¥リューションは予¥想で、最終的に結果- 0.5 [1 (qを- p)は^ n]の。唯一の問題は、私は解決策期待これにはできません取得します。私は助けを必要とするが。

それは素晴らしいです!はい、対等の合計がすべてのはちょうど((qは p)を)^ n)の/ 2は、正確に答え^ 5.9:n個の (。

どこからか1を取得するこの場合は?

(qp)^n].

0.5 [1
(QP)は^ n]の。[は/ B]の

それが伝えるすべての確率を1つのpに等しい qが確認

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back