E
exata
Guest
:Dさんこんにちは!私は915MHzの範囲で使用するAM検波器を構築する必要があります。私はいつもキャリア(送信機の出力)の周波数へのアクセスを得ることができます。大きな問題は、入力信号が(受信アンテナから915MHzの)+20 dBmの- 40dBmのからしてAM変調が深い変化することは非常に(本当に)小さい。いくつかの-受信感度は、信号を復調するために必要となる。つまり、/整流器復調器が不可能であること、従来のダイオードを意味します。私がダウンして(ミキサーゼロIF周波数のようなもの)の既知のLOのトランスミッタのキャリア周波数を使用してベースバンド信号を変換することができる回路を探しています。私はすでに時間** pの示すような回路をテストしている:/ / www.anotherurl.com/library/2.4GHz_AM_RX.htmを、それは苦しんで915MHzの非現実的と思われる貧しい人々の選択(のために開発さしかし、このような回路から915MHzの)は歓迎されることでしょう。誰かがしてください、助けてもらえますか?すべてのありがとうございます。