必要に応じてヘルプ - サーバーGPRS接続にパーム...

K

ketaciturn

Guest
こんにちは皆...私はここに新しいしている、と私はそう多くの有用な人々と情報とこのフォーラムを見つけて嬉しいです..実際に私はPCサーバスルーGPRSにヤシの接続について質問があるんですが、私は手のひらに新しいとGPRSに新しい新鮮だとして:おっと:私はここにいくつかの助けを得ることを期待し..私は、PC側では、GSM / GPRSモデムまたはhandphone GPRSなりながら手のひらスルーGPRSは、handphone有効に接続することを計画しています。赤外線ポートを使用して、両方の。私はこのフォーラムTHRU検索やATコマンドに関するいくつかの情報を見つけることができました。しかし、私は、開始する場所の見当をしましたか?誰かがこの失われた子羊を導くことができる.. :(1)Palmから赤外線経由handphoneにATコマンドを送信するには? TCP / IPまたはUDPを使用したPCサーバーにデータを送信する方法は、P):2)した後は、GPRS connetion(と仮定しましょう​​を設立? 3)PCサーバー側で手のひらから送信された情報を受信する方法?実際に私はより多くの質問をしていると私は私がそれを成し遂げることを学ぶためにもっとたくさんのことをしましたけど、私はそれに私の時間を入れて、これらすべてを学ぶために喜んでいる...ちょうどいくつかのいずれかが私スルー助けることができることを願ってどちらが私に説明したり、いくつかの有用な情報のOPRのリンクに私をリンク...どうもありがとう

あなたの質問についてサラムalikum、:1)どのようにPalmから赤外線経由handphoneにATコマンドを送信するには? 2)後は、TCP / IPまたはUDPを使用したPCサーバーにデータを送信する方法、(と仮定しましょう​​)のGPRS connetionを設立? 3)PCサーバー側で手のひらから送信された情報を受信する方法?回答:1。手のひらIRは赤外線ですが、あなたは、IrDAトランシーバー、マイクロチップからいずれかを使用する必要があります。 3。 ICはすべてを処理する心配はありませんので、IrDAはbydirectionalです!より多くのための私にメール:[電子メール] Ahmed_abdel_hamid@hotmail.com [/メール]

私はあなたのATコマンドでもデータ転送を行うことができると思います...

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back