E
easy.rahil
Guest
こんにちはすべての専門家は、私はここで点火に関するほとんどすべての記事を読んでいる。 thmのほとんどは、答えがありませんが、その他は無ソリューションとの答えを持っています。私はすべての電子機器の男と再試行M。私は私のために簡単で信頼性の高いとなるトランジスタ点火で私のポイントのブレーカのシステムを交換したい。私は2ストロークRD350ダブルシリンダーバイクを持っている。私はネット上で多くのcktsを見つけましたが、thmのほとんどは誰か他のデザインのコピーであり、ご質問に応じて戻って与えていない。私は1つを発見し、ネット上で利用可能なthmのすべてにおいて、その最も簡単だと思う。添付の画像:[、ATTACH = CONFIG] 58915 [/添付]それは、ホール効果システムを使用することです。なら誰もが理解されるよう、このまたはパルスコイルのタイプのトランジスタ点火を行うことができます。事前に感謝