必要に応じて、AC-DCスイッチング電源のリファレンス·デザイン

D

danmec

Guest
こんにちは、私は現在、軍事冷凍機用のプロジェクトで作業していると私は電源部を再設計する必要があります。電源電流はわずか12と5ボルト出力用の降圧コンバータで整流変圧器ダウン60 Hzのステップです。これは、しばらくの間、十分であったが、我々はスペースが不足し、小型のデザインを必要としている。私は現在、スイッチモード電源と電源装置を交換しています。私はDC SMPS設計への交流と多くの経験を持っていないと私は、私が使用できるリファレンスデザインを探していますので、私は時間が足りないです。また、私はリファレンスデザインを評価するためにできることを利用可能な既製のボードがあるようにしたいと思います。私はちょうど、TDKラムダからSTマイクロエレクト​​ロニクス、モジュールからの少数のリファレンスボードを受け取りました。 TDK-ラムダからのモジュールが良く見える。彼らは小さく、よく組み立てられますが、それらは、リファレンス·デザインを使用するよりも生産に多くの費用がかかりますし、彼らは私が必要とする温度範囲を持っていません。 STMicroelectronics社のリファレンスボードはちょっと大きいです。私はそれを作るが、それはまだ大きくなってしまいますので、TDKラムダの設計よりもより多くのコンポーネントを持っていると思われるとき、私はボードを縮小できた。だから理想的に私は少し、ボード·スペースを使用して各アンプの周りに12と5ボルト出力を提供することを素早く注文できる構築済みのボードとリファレンス·デザインを探しています。任意の助けを事前に感謝し、ダン

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back