必要に応じて、ドキュメントの場所とルートの基本を説明している

E

engr

Guest
こんにちはすべてのいずれかは私に(特に金属層とすべてについて、ルーティング上の)場所とルート上で非常に基本的な基礎を説明するドキュメントを与えることができます。私は基礎の概念のおかげでドキュメントを取得することができません

[/色] [/サイズ]の基本:私はより多くの[サイズ= 2] [色=#999999] 17秒後に追加何かを探しています

relavantドキュメントを読むのは助けになることが

1)これは、ツールのドキュメントを使用するのが最適です。通常、彼らは一般的なルーティングおよびルーティングフロアプランニングとパワーに関する基礎知識については非常に主題の説明(関連するコマンドを使用して)2)を与える、この本を試してみてください。それは非常にこれらのトピックに関する情報(最後の数章)マイケルジョンセバスチャンスミスSaqibによる特定用途向け集積回路(VLSIシステムシリーズ)です。

こんにちは、あなたはhimansu bhatnagarによるASIC設計に関する本を通過することができます...接続されているドキュメント、詳細については、その良い回答を見つけてください

それらのrelaventドキュメントiamandersonをいただきました

としてASICフローでプロジェクトを行うことを計画しています、私に私のプロジェクトのために役立つあらゆるプロセッサまたはコントローラのいずれかsynthesyable verilogコードをuのできる、plsは私に教えてください...

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back